Compare Listings

Aviso de privacidad.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Gama Master Broker, S.A. de C.V.

Gama Master Broker, S.A. de C.V. (GMB), con domicilio en 1era Norte, Mza.17 Lte.17 y 18, Int # Local 1, Depto 111, Col. Zacil Ha, C.P. 77720, Playa del Carmen, Quintana Roo hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: GMB y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

GMB podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en la oficina GMB (1era Norte, Mza.17 Lte.17 y 18, Int # Local 1, Depto 111, Col. Zacil Ha, C.P. 77720, Playa del Carmen, Quintana Roo ) .Todas las solicitudes que sean presentadas a GMB, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

GMB se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de GMB:

En gmb.com.mx se implementa el uso de “cookies” y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios que brinda GMB. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de “cookies” se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Gama Master Broker, S.A. de C.V.

Nombre*
Apellido*
Correo*
Telefono
Titulo*
Tu mensaje
Los campos marcados con "*" son obligatorios.